avocat – avocado

5895_avocat_100
– The bests !

29 réflexions sur “avocat – avocado

  1. Il me fait toujours pitié avec ses petits yeux globuleux et je lui laisse toujours la vie, on prétend que l’avocat est très nourrissant avec un apport calorique modéré, le problème chez nous c’est dans trouver des consommables car le Mexique c’est bien loin 😉
    A pluche.

    Aimé par 2 personnes

    • Drôle d’idée que de mettre une larve de papillon dans les bouteilles de Mezcal. Je n’en vois pas l’utilité ! Mais comme c’est très fort pour moi, ils peuvent bien y mettre ce qu’ils veulent !
      Merci, Brieuc, et doux après-midi à toi.

      Aimé par 1 personne

      • Haha! C’est une coutume Mexicaine, ils mettent un ver blanc d’arbre. Qui par ailleurs peut se manger grillé, ça ou des larves de chais plus quoi (escamoles) avec une sauce piquante ou des sauterelles sautées.
        Et c’eat vrai que le Mezcal est très raide…
        Bonne journée aussi.

        Aimé par 1 personne

  2. L’idée que je retiens est de préparer l’avocat, en remplaçant le noyau par une farce ‘culinaire’
    Prêt à déguster.
    (brevet de l’astuce: la coque ne présente aucune incision!)

    Aimé par 1 personne

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.