avocat – avocado

5895_avocat_100
– The bests !

29 réflexions sur “avocat – avocado

  1. Il me fait toujours pitié avec ses petits yeux globuleux et je lui laisse toujours la vie, on prétend que l’avocat est très nourrissant avec un apport calorique modéré, le problème chez nous c’est dans trouver des consommables car le Mexique c’est bien loin 😉
    A pluche.

    Aimé par 2 personnes

  2. Je le savais déjà car lors de mon divorce d’un premier mariage, mon ex-femme avait un « Avocat véreux ». Bon dimanche à toi!
    De retour en Andalousie… il pleut. Que du bonheur.

    Aimé par 2 personnes

  3. Bonjour Gilles, je suis étonnée mais cela ne me dégoûte pas, et puis il va bien falloir se nourrir ainsi bientôt, peut-être pas nous mais nos petits enfants. Bisous et bon après-midi MTH

    Aimé par 1 personne

    • Drôle d’idée que de mettre une larve de papillon dans les bouteilles de Mezcal. Je n’en vois pas l’utilité ! Mais comme c’est très fort pour moi, ils peuvent bien y mettre ce qu’ils veulent !
      Merci, Brieuc, et doux après-midi à toi.

      Aimé par 1 personne

      • Haha! C’est une coutume Mexicaine, ils mettent un ver blanc d’arbre. Qui par ailleurs peut se manger grillé, ça ou des larves de chais plus quoi (escamoles) avec une sauce piquante ou des sauterelles sautées.
        Et c’eat vrai que le Mezcal est très raide…
        Bonne journée aussi.

        Aimé par 1 personne

  4. L’idée que je retiens est de préparer l’avocat, en remplaçant le noyau par une farce ‘culinaire’
    Prêt à déguster.
    (brevet de l’astuce: la coque ne présente aucune incision!)

    Aimé par 1 personne

Les commentaires sont fermés.